中华预防医学杂志2017年广东、香港地区编委、专家座谈会暨第12次定稿会在广州召开
作者:点击次数:258次
发布时间:2017-11-20

     中华预防医学杂志2017年广东、香港地区编委、专家座谈会暨第12次定稿会于2017年11月10日下午在广州召开。中山大学陈雯、舒跃龙、夏敏、陆家海、李秀红、董光辉教授,中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所施小明所长,广东省疾病预防控制中心何剑锋教授,广东省公共卫生研究院马文军教授,广州市疾病预防控制中心王鸣、杨智聪教授,广州医科大学吕嘉春教授,南方医科大学杨杏芬、毛琛教授,深圳市疾病预防控制中心程锦泉、夏俊杰、袁建辉教授,深圳市慢性病防治中心刘小立、徐健教授,中国医科大学逯晓波教授等20位专家,以及中华预防医学杂志编辑部吕相征、梁明修、郎俊杰编辑出席了此次会议。

   吕相征主任首先介绍了与会专家,并就编辑部2017年工作进展及2018年工作计划向与会编委、专家进行了汇报。在听取了编辑部的工作汇报后,与会专家就杂志建设、相关学科新进展及报道方向、缩短审稿及发稿时滞、学术会议的举办、办刊理念等方面提出了许多非常好的意见和建议。最后,在陈雯教授的主持下,与会专家依次讨论了41篇通过了外审的稿件,提出了处理意见及修改建议。

   此次会议为我刊加强与广东、香港地区编委、专家合作交流打下了坚实的基础。同时,编辑部将积极跟进与专家及作者的联系。特此,衷心地感谢与会编委、专家对此次活动的大力支持和帮助!本次会议通过的稿件信息如下:

 特别强调:此为专家定稿会的建议刊登栏目,尚有许多修改意见及问题需要作者补充和回答,如达不到修改要求或相关问题得不到合理回复,则仍不能刊登发表!


上一篇:中华预防医学杂志关于提醒作者防止稿件处理费用欺诈的声明
下一篇:

用户评论 0条

用户名: 密码: 登陆 注册
 
  • 9
  • 3
  •  4 : 页次:0/0页 共0条记录 5条/每页
    关于我们 | 专家风采 | 会员注册 | 继续教育
    地 址:北京东城区东四西大街42号 邮 编:100710
    电话:010-85158365/85158377 传真:010-85158262
    版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
    京ICP备 07035254 号