中华预防医学杂志网站注册声明
1.本网站信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。中华预防医学杂志网站对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外,中华预防医学杂志网站对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。
2.任何人在本网站展示产品图片,应经合法权利人的授权,本网站只做形式上的审核。任何未经授权便在本网站上使用该图片都可能违反国际法,商标法,隐私权法,通讯、通信等法律法规。一经权利人提出异议,本网站在承担立即删除该信息义务外,不再承担其他任何法律责任。
3.本网站上表述的任何意见均属于作者个人意见,并不代表中华预防医学杂志网站及其运营商的意见。
4.浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。浏览者没有获得淮本网站版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
5.用户一旦注册成功,成为中华预防医学杂志的合法用户,将得到一个密码和用户名。用户将对用户名和密码安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码。用户若发现任何非法使用用户账号或存在安全漏洞的情况,请立即通告中华预防医学杂志编辑部。用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。未经许可而非法进入其它电脑系统是禁止的。若用户的行为不符合以上提到的服务条款,中华预防医学杂志将作出独立判断立即取消用户服务账号。用户需对自己在网上行为承担法律责任。
本注册只针对于《中华预防医学杂志》网站内容的浏览,本刊投稿系统应用中华医学会投稿系统,网址如下: http://www.cma.org.cn/ywzx/”。
我已经阅读上述声明,并接受其所有内容。
输入验证码: 看不清楚
关于我们 | 专家介绍 | 会员注册 | 继续教育
地 址:北京东城区东四西大街42号 邮 编:100710
电话:010-85158365/85158377 传真:010-85158262
版权所有 中华医学会及中华预防医学杂志编辑部
站长统计 | 今日IP[7] | 今日PV[29] | 昨日IP[63] | 昨日PV[150] | 当前在线[1] 京ICP备 07035254 号